tag:blogger.com,1999:blog-30121874.post3637670536159781269..comments2023-09-24T17:17:36.349+02:00Comments on TEODORO Y AMIGOS: Gazpa(labra)chotheodorehttp://www.blogger.com/profile/03478899654416193384noreply@blogger.comBlogger35125tag:blogger.com,1999:blog-30121874.post-51960929209847831132010-03-07T05:40:54.488+01:002010-03-07T05:40:54.488+01:00SooooorrySooooorryEl Cinéfilo Ignorantehttps://www.blogger.com/profile/02979723201970828794noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30121874.post-16707502454730673122010-03-06T10:54:32.908+01:002010-03-06T10:54:32.908+01:00-Thiago tus comentarios si que son una delicia gas...-<b>Thiago</b> tus comentarios si que son una delicia gastronómica, espiritofónica y metaloquemetalingüística (cari). Y no te creas, que lo mismo lo del chef no fue un error....<br /><br />Z's<br /><br />-<b>Bimbineitor</b> si si, tu primero me doras la píldora para luego revelar tus verdaderas intenciones: TU LO QUE QUIERES ES QUE TE TOQUE EL CULO!! <br /><br />.....pos vale, por mí encantado :-)<br /><br />Un besotazo<br /><br />-<b>silver's</b> si es lo que yo digo, la gente se queja por ná. Con lo bien que se pueden camuflar los ingredientes equivocados con otros más sabrosos :-)<br /><br />Muchas gracias por lo que me dices. Y muchos besos (resalá)<br /><br />-<b>Stanley</b> leches, así podía yo buscar el frasco de la envidia y no lo encontraba por ninguna parte!!! Jejeje, anda que sos exagerado a la par que adorable.<br /><br />Muchos besos, Stan!!<br /><br />-<b>polo</b> si, si que lo dejaste, y ya fue contestado y todo. Mira bien.... :-)theodorehttps://www.blogger.com/profile/03478899654416193384noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30121874.post-34410070841754810722010-03-06T02:19:26.647+01:002010-03-06T02:19:26.647+01:00Bueno, pues otro comentario extenso que te escribí...Bueno, pues otro comentario extenso que te escribí y que se borró nadie sabe bien por qué...<br /><br />Retomo para decirte que me suena a 'Historia de una venganza'.<br /><br />También podría encajar en el final de <i>Mujeres al borde de un ataque de noséqué</i>.<br /><br />"La venganza es un plato que se sirve frío" me suena a frase mal traducida pero no por ello menos cierta (valga el tópico).<br /><br />Besicos.polohttp://sensualista.blogspot.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30121874.post-37282051572209232432010-03-06T00:42:42.393+01:002010-03-06T00:42:42.393+01:00Che Theo, me esperás un minuto que voy a buscar el...Che Theo, me esperás un minuto que voy a buscar el Pulitzer y vuelvo?<br /><br />SOS UNA BESTIA ESCRIBIENDO, NO PODÉS ESCRIBIR TAN BIEN!!!!!!!!!!!!!! (Yo me tomé el frasco entero de envidia!!!!)<br /><br />BESOTES Y BUEN FINDE!!!!!!! Y gracias por todo tu apoyo./https://www.blogger.com/profile/15460067673556586523noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30121874.post-13669731706300102252010-03-05T22:35:08.418+01:002010-03-05T22:35:08.418+01:00Que buena pinta tenía ese gazpacho por diossss!!!,...Que buena pinta tenía ese gazpacho por diossss!!!, que se confundió el tarro de los reproches con el de la humildad?? bueeeeno, tampoco es para tanto, quién de nosotros no ha reprochado algo en un momento dado en que nos hemos sentido dolidos??? el reproche era sólo un ingrediente, deberían haber prevalecido todos los demás, que eran una maravilla y además ganaban por mayoría.<br /><br />Estoy con el resto de comentaristas, tu entrada: MAGISTRAL<br /><br />Muchos besos resalaosilver´s moonhttp://amadaluna.blogspot.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30121874.post-38899465197918757242010-03-05T20:51:00.868+01:002010-03-05T20:51:00.868+01:00Hola Mili, soy Pili y vengo a decirte varias cosas...Hola Mili, soy Pili y vengo a decirte varias cosas:<br /><br />. Que arte tienes!!!!<br /><br />. Me encantan tus entradas con esos giros en las historias.<br /><br />. estoy seguro que tus vecinos cuando te ven dicen: que mono va este chico siempre!!<br /><br />. Y lo más importante: YO QUIERO UN ABRAZO EN LA PLAZA DE ORIENTE COMO EL QUE LE DISTE A ALEX...si me corroe la envidia...el mio con pellizco en el culo<br /><br />TANDORO TEODOROAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30121874.post-80316809195504265852010-03-05T18:14:49.703+01:002010-03-05T18:14:49.703+01:00Eso le paso por comprar el "especiero" e...Eso le paso por comprar el "especiero" en un todo a un euro de los chinos, que vienen mal etiquetado...<br /><br />Lo siento, pero no me da pena, pq un exquisito gourmet no puede cometer una torpeza semejante.. Te imaginas que Adriá en vez de dar toda esa mierda de comida diera una tortillita de patata bien hecha? Pues lo mismo, jajajaja<br /><br />Lo que es de gourmet es leer tus post, masticarlos y hacer la digestión, te quedas como si hubieras comido la mejor centolla salpimentada por el María Moliner, jajaaj<br /><br />Bezos.Thiagohttps://www.blogger.com/profile/09017788567535007496noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30121874.post-71888494966175055732010-03-05T17:31:44.448+01:002010-03-05T17:31:44.448+01:00-Chevy gracias por el postre, my beloved one, no c...-<b>Chevy</b> gracias por el postre, my beloved one, no conocía esa película y tiene muy buena pinta. Si consigo verla, procuraré que sea con el estómago preparado :-)<br /><br />ToSlowFire Kisses<br /><br />-<b>S.</b> dicen que si pones a 3.000 monos a cocinar a la vez, a uno le sale un gazpacho buenísimo (mientras otro escribe Hamlet)<br /><br />-<b>Maribel</b> si es que al final todo es un paripé, ya lo ves :-)<br /><br />Un besote<br /><br />-<b>Joaquinitopez</b> es que creo que algunos ingredientes se manejan solos... o eso dicen.<br /><br />Gracias. Un abrazo.<br /><br />-<b>Argax</b> le veo ducho en cuestiones culinarias. Vd. siempre sabe hacer guisos de palabras que sorprenden y alimentan, ya se lo he dicho más de una vez. Y de dos. Por mi parte, se seguirá experimentando.<br /><br />Sotes guarnecidos.<br /><br />-<b>Cosecha</b> y hay palabras imposibles de digerir ;-)theodorehttps://www.blogger.com/profile/03478899654416193384noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30121874.post-81984040171040562962010-03-05T13:19:10.973+01:002010-03-05T13:19:10.973+01:00Hay miradas que da lo mismo como las cocines...
C...Hay miradas que da lo mismo como las cocines...<br /><br />Carpe DiemCosechadel66.eshttps://www.blogger.com/profile/03466082692969287362noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30121874.post-6558899946720985722010-03-05T12:23:00.272+01:002010-03-05T12:23:00.272+01:00Pues ya con la cocina recogida llego. No quedan re...Pues ya con la cocina recogida llego. No quedan restos de cristales ni del potingue espeso del tarro de los reproches estrellado contra el suelo. Los fogones deseando exhalar su aliento para preparar otros platos para otras bocas más predispuestas a la sorpresa. <br /><br />La cocina es alquimia, por eso es mejor comer que hacer de comer, si te envenenas al menos no tienes responsabilidad, sólo saboreas el veneno y fabricas un antídoto.<br /><br />Por ahí decían que es mejor cocinar en compañia, pero es que los hay que ven un mandil y les entran los sudores fríos y claro, tienes tu que ponerte manos a la obra, con toda tu buena intención. Pero los bueno propósitos sólo sirven para emplatar y que quede bonito, el primer bocado es el importante, a partir de ahí se verá en que queda el agape.<br /><br />También me gustó eso de la gotita de alcohol. Será que soy un poco pro-vicios insanos.<br /><br />Como siempre un placer. Su gazpacho muy rico, para nada se repite.<br /><br />Besos.Argaxhttps://www.blogger.com/profile/12345339725046057408noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30121874.post-89207356562610719922010-03-05T11:52:50.776+01:002010-03-05T11:52:50.776+01:00¿No te parece que ese es el ingrediente más difíci...¿No te parece que ese es el ingrediente más difícil de manejar?<br />Brillante la idea.<br />Un abrazoJoaquinitopezhttps://www.blogger.com/profile/11367103949853915408noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30121874.post-31995101524320823162010-03-05T09:28:56.636+01:002010-03-05T09:28:56.636+01:00Bueno Theodore,
es tan difícil ser humilde de verd...Bueno Theodore,<br />es tan difícil ser humilde de verdad y querer conseguir, sinceramente, una reconciliación, si hay reproches de por medio ;-)<br />Un beso violeta,<br />MaribelMaribelhttps://www.blogger.com/profile/01966934324806159327noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30121874.post-46898306754305348872010-03-05T09:09:12.165+01:002010-03-05T09:09:12.165+01:00Pero que malo eres,mira que acabar con reproches u...Pero que malo eres,mira que acabar con reproches una historia llena de sensualidad...<br />No es mejor tener sexo y ya está?<br />La verdad es que siempre acabamos viendo en el otro algo que no nos gusta...por eso hay que hacer como los monos,cada vez que a uno le entran ganas de pelear ala!a tener sexo!lo malo de todo esto,es que ya no te guste tu mono.<br />Qué paranoias me estoy montando tan temprano,necesito un caféeeeeeeeS.https://www.blogger.com/profile/10404706391106784162noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30121874.post-76067761911227110532010-03-05T01:49:16.942+01:002010-03-05T01:49:16.942+01:00Los postres. Acabo de ver Cooking History. No es l...Los postres. Acabo de ver Cooking History. No es la delicadeza de tu menú, se trata basicamente de batallitas y rancho. Guión trabajado. Algún golpe bueno. Crudeza (y no por el punto de coción). Interesante. No apta para vegetarianos. Amantes de los animales, abstenerse. <br /><br />KissesChevyhttps://www.blogger.com/profile/06271410529661647010noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30121874.post-12125823923070733452010-03-04T23:07:00.133+01:002010-03-04T23:07:00.133+01:00-Adrianos si es que los reproches tienen muy mala ...-<b>Adrianos</b> si es que los reproches tienen muy mala fama, pero a veces ayudan, ya lo ves.<br /><br />LoveThyWillBeDone Kisses ;-)<br /><br />-<b>ADRIANO</b> Tú sabes mucho, corasón, jejeje. Es cierto que un ingrediente equivocado puede dar un buen sabor sorpresa. O no. Aquí parece que no fue tan equivocado.<br /><br />Gracias por tu visita, yo también me he alegrado mucho, oh yeah!!<br /><br />Un besote.<br /><br />-<b>polo</b> otro que es más listo que ná. ¿Es una mala traducción? No suena mal, la verdad, y es muy cierto, para vengarse con éxito hay que pensar y elaborar mucho.<br /><br />No había pensado en lo de "Mujeres", pero me gusta, me gusta.<br /><br />Muakstheodorehttps://www.blogger.com/profile/03478899654416193384noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30121874.post-67549040099175002562010-03-04T22:58:18.463+01:002010-03-04T22:58:18.463+01:00Me suena todo esto precisamente porque está muy bi...Me suena todo esto precisamente porque está muy bien contado.<br /><br /> "La venganza es un plato que se sirve frío": ¿es esto una mala traducción de un refrán guiri?<br /><br /> Me parece 'Historia de una venganza'.<br /><br /> ...con un regusto al final de Mujeres al borde de un ataque de....polohttp://sensualista.blogspot.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30121874.post-5125830995302060422010-03-04T19:49:51.422+01:002010-03-04T19:49:51.422+01:00-Chevy seguro que el (buen) vino estaba presente e...-<b>Chevy</b> seguro que el (buen) vino estaba presente en la mesa. Me gusta hacerte babear, qué quieres que te diga :-D<br /><br />Dish Of The Day Kisses<br /><br />-<b>Alfonso</b> y quien quiere ponerse nervioso por si llega o no llega un premio cuando el premio es ver vuestros comentarios cada día??<br />I mean it.<br /><br />Besotes muchos.theodorehttps://www.blogger.com/profile/03478899654416193384noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30121874.post-44547137494628117102010-03-04T19:46:55.503+01:002010-03-04T19:46:55.503+01:00-squirrel yo ya no digo ná que luego meto la pata ...-<b>squirrel</b> yo ya no digo ná que luego meto la pata xDD<br /><br />-<b>Uno</b> lástima del problema de timing, si vuelves a encontrarte con ella preguntale please please please..theodorehttps://www.blogger.com/profile/03478899654416193384noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30121874.post-56569219899692381352010-03-04T19:16:24.361+01:002010-03-04T19:16:24.361+01:00Hay quien confunde los ejemplos, o explicaciones c...Hay quien confunde los ejemplos, o explicaciones con reproches, ¿estás seguro de que se había equivocado el bote? La cocina es un arte muy frágil, un ingrediente equivocado puede resultar un sabor diferente al buscado, pero a veces puede también ser bueno. Está claro que la reconciliación no estaba totalmente decidida.<br />Me ha encantado verte/leerte<br />BesotesADRIANOhttps://www.blogger.com/profile/09768174018981587498noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30121874.post-6553776905980692662010-03-04T15:48:03.816+01:002010-03-04T15:48:03.816+01:00la proxima vez intenta preparar el plato en compañ...la proxima vez intenta preparar el plato en compañia... que dos ven mejor que uno y se pueden evitar las confusiones (y aprovechas para tirar el tarro de los reproches que se cuela por todas partes) <br />...y no mencionar todas las demás cosas que se pueden hacer con tantos ingredientes sueltos por allí :-P<br /><br />...por otra parte agradece a los reproches que están allí para advertirte que estabas a punto de ingerir algo caducado perjudicial para la salud<br /><br />Martika'sKitchenKissesAdrianoshttps://www.blogger.com/profile/04121745478524883640noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30121874.post-71122996886968207292010-03-04T15:43:29.606+01:002010-03-04T15:43:29.606+01:00Veo que ademas de dominar las palabras dominas los...Veo que ademas de dominar las palabras dominas los fogones, pero coincido con aloofness en que los reproches pueden que se mezclen con facilidad en otros tarros, sobre todo con el de honestidad (mal entendida, of course).<br />También coincido con CaféOlé...deberias publicar un recopilatorio, presentarte a concursos de relatos del ayuntamiento, no te molaría firmar autógrafos (ya sé que no)<br /><br />Bsote editorial.Alfortehttps://www.blogger.com/profile/11037089573316634322noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30121874.post-41153402976231820842010-03-04T15:38:19.794+01:002010-03-04T15:38:19.794+01:00Yo, me lo pido de primero, se me hacía la boca agu...Yo, me lo pido de primero, se me hacía la boca agua (con lo bonito que es salivear, y más silabear) al leerlo. Y claro, con tanta agua, se me cae la baba. Tal vez faltasen unas gotitas de alcohol. <br />La cocina en exceso trabajado tiene ese riesgo, que se derrumbe (no confundir con deconstruir). <br /><br />Un gran Ch(i)ef, este Theodore....<br /><br />KissesChevyhttps://www.blogger.com/profile/06271410529661647010noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30121874.post-71579120499445461592010-03-04T14:17:48.276+01:002010-03-04T14:17:48.276+01:00Yo creo que esto está muy bien, pero que muy bien ...Yo creo que esto está muy bien, pero que muy bien cocinado. Lo que pasa es que la pareja, como la mayonesa, cuando se corta no hay quien la arregle. <br />Precisamente ayer, en un bar, me encontré con Elena Santonja. Podría haberle preguntado por lo tuyo.Unohttps://www.blogger.com/profile/01972658020790002649noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30121874.post-50869126004031266032010-03-04T14:10:05.975+01:002010-03-04T14:10:05.975+01:00Si es que con el vinagre hay que tener mucho cuida...Si es que con el vinagre hay que tener mucho cuidado...Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30121874.post-29208999619669416542010-03-04T13:31:29.302+01:002010-03-04T13:31:29.302+01:00-Ut me alegro de que te gusten mis entradas, la ve...-<b>Ut</b> me alegro de que te gusten mis entradas, la verdad es que cada día tengo más, debería raparme de una vez, pero no estoy seguro de que me favorezca.<br /><br />Ah, que no te referías a esas entradas....je je je. <br /><br />Breaking and Entering Kisses<br /><br />-<b>Aloofness</b> siempre se le puede añadir alguna especia. Sin pasarse, que ya sabes. Y etiquetar bien los frascos.<br /><br />Hot'n'Spicy Kisses<br /><br />-<b>Xim</b> Eso es lo que hago creer a todo el mundo, rey, pero en realidad son las palabras las que me dominan a mí....y no es broma.<br /><br />Words in the Oven Kisses<br /><br />-<b>CafeOle</b> Me quedo con lo de Salvaje y Silvestre, me ha llegado al alma. Lo mismo titulo así el libro ;-)<br /><br />Muakkstheodorehttps://www.blogger.com/profile/03478899654416193384noreply@blogger.com